Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Миндальный бисквитный торт - рецепт приготовления



Ингридиенты:
4 яйца, 100 г сахара, 3 ст. л. ванильного сахара, 200 г измельченного миндаля, 75 г миндальных хлопьев, 5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, цедра, 1/2 лимона, жир для смазывания формы, 1 ст. л. муки для формы, 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 20 мл ликера Аморетто, мята

Миндальный бисквитный торт, порядок приготовления:
Желтки отделать от белков и смешать вместе с сахаром и ванильным сахаром, добавить миндаль, муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Белки взбить в крепкую пену, затем осторожно ввести в смесь. Тесто выложить в смазанную, присыпанную мукой форму и поставить в подогретую до 175° духовку. Выпекать около 40 минут. Смешать до однородной массы сахарную пудру, лимонный сок и миндальный ликер. Миндальные хлопья обжарить в сковороде без жира. Сахарно-ликерной смесью глазировать охлажденный бисквит. Посыпать миндальными хлопьями и листиками мяты.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.