Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Каштановый крем с фруктами - рецепт приготовления



Ингридиенты:
300 г свежих каштанов, 500 мл молока, 80 г сахара, 40 мл персикового ликера, 50 г желатина, 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 300 г сливок, 2 груши, 1 яблоко, 200 г слив, по 200 г белого и темного винограда, 125 мл светлого виноградного сока, 1 ст. л. лимонного сока

Каштановый крем с фруктами, порядок приготовления:
Подогреть духовку до 250° Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень и запекать до тех пор, пока кожура не начнет трескаться. Еще горячие каштаны очистить от внешней и внутренней кожуры, положить в молоко с сахаром и варить около 30 минут, затем протереть через сито или превратить в пюре с помощью миксера. Добавить в пюре персиковый ликер. Желатин замочить в воде. Взбить в крепкую пену белки и добавить сахар. Белки осторожно перемешать с каштановым пюре. В маленькой кастрюльке растворить желатин и тоже аккуратно перемешать с пюре. Под конец ввести в массу взбитые сливки. Готовый крем поставить на 2 часа в холодильник. Фрукты помыть и нарезать ломтями. Виноградные ягоды разрезать пополам и положить в маринад из двух ст. ложек сахара, виноградного сока и лимонного сока. На десертной тарелке выложить подготовленные фрукты. Сверху уложить каштановый крем в форме клецок.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.