Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Желе из свежего ананаса - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Ананас – 300 г, сахар – 75 г, желатин –15 г, кислота лимонная – 1 г, вода – 0,5 л.

Желе из свежего ананаса, порядок приготовления:
Ананас промыть водой, снять кожуру, разрезать на мелкие части залить горячей водой и варить в течение 10–15 мин Мякоть ананаса нарезать на мелкие ломтики и положить в неокисляющуюся посуду. Готовый отвар процедить, соединитъ с ломтиками ананаса, всыпать сахар, ввести желатин и довести до кипения, непрерывно помешивая. Снять с плиты и дать выстояться в течение 8–10 мин, добавить лимонную кислоту. Сахарно-желатиновый сироп процедить и профильтровать. Ломтики ананаса положить на тарелку, заполнить формочки на 1/3 сахарно-желатиновым сиропом, дать ему застыть. Положить на застывшее желе ломтики ананаса, залить их оставшимся сиропом и охладить в течение 1-2 ч до полного застывания.Фрукты и ягоды, из которых готовят варенье, должны быть спелыми и неповрежденными.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.