Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Бисквитные рулеты с ананасово-сливочной начинкой - рецепт приготовления



Ингридиенты:
3 яйца, 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г муки, 8 ломтиков ананаса, 600 г сливок, 100 г готовой шоколадной глазури

Бисквитные рулеты с ананасово-сливочной начинкой, порядок приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки. Белки слегка взбить, всыпать струйкой 4 ст. л. сахара и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с 4 ст. ложками теплой воды, добавить 4 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель и вымешивать до консистенции крема. Муку просеять на желтковый крем, сверху выложить белковую пену и все осторожно перемешать. Противень покрыть бумагой для выпечки, размазать по ней тесто. Выпекать 10 минут в подогретой до 200° духовке. Опрокинуть на посыпанное сахаром кухонное полотенце и сразу снять бумагу. Тесто закатать вместе с кухонным полотенцем в рулет и оставить остывать. Ломтики ананаса нарезать небольшими кусочками, несколько кусочков оставить для украшения. Сливки вместе с остатками ванильного сахара взбить в крепкую пену. Кусочки ананаса смешать с 2/3 взбитых сливок. Раскатать тесто, убрать полотенце. Тесто смазать ананасово-сливочным кремом и закатать в рулет. Покрыть рулет остатками ананаса и сливок. Разогреть глазурь и нанести в виде ниточек на поверхность рулета.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





Профлист стеновой все о стеновом.

R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.